Kuchen 125g Margerine 250g Zucker, 3 Eier, 1 TL Zimt, 450g Mehl, zusätzlich noch 50g Zucker und ½ TL zimt zum drüberstreuen. Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   17.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Kuchen ..::.. Zimtplätzchen


..:: Zimtplätzchen ::..
 Rezept für 16 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
n/a
21.12.2004
roland
7492
0
 Zutaten:
125g Margerine 250g Zucker, 3 Eier, 1 TL Zimt, 450g Mehl, zusätzlich noch 50g Zucker und ½ TL zimt zum drüberstreuen.











Bild von: Petra
Butter, Zucker, Eier und Zimt schaumig schlagen, Mehl dazugeben und ca ½ h kaltstellen. Aus dem teig fingerdicke ca 10 cm lange Rollen formen. Zucker und Zimt zum streuen mischen und die Rollen ins Gemisch geben. Dann herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu einem S formen. Im backofen bei 200° auf mittlerer Schiene ca. 7 min backen.


..:: Alle Kommentare für Zimtplätzchen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat