|
|
..:: Makkeroni Überbacken ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
50 Minuten |
|
Kalorien: |
513 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
01.05.2004 |
|
von Mitglied: |
Lars |
|
gelesen: |
9946 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
500 g Fleischtomaten, 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Bd. Petersilie, 1 Bd. Basilikum, Salz, Pfeffer, 400 g geriffelte Makkeroni, 2 EL Parmesan |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, halbieren, und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen. Knoblauch, Petersilie und Basilikum grob hacken und über die Tomaten geben. Alles mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und das restliche Öl darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C etwa 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Makkeroni in Salzwasser kochen, in der Auflaufform mit Tomaten und Gewürzen vermischen. Alles nocheinmal kurz überbacken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Makkeroni Überbacken ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|