Reisgerichte 400 g Reis, 400 g Fleischwurst, 1-2 Knoblauchzehen, 1-2 Zwiebeln, 1 Dose Mais oder Erbsen, 2-3 EL Curry, 2 EL Butter oder Margarine, 800 ml heißes Wasser, Salz, Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 4 Personen!
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45 Minuten
n/a
05.09.2006
hoppelhase
8980
0
 Zutaten:
400 g Reis,
400 g Fleischwurst,
1-2 Knoblauchzehen,
1-2 Zwiebeln,
1 Dose Mais oder Erbsen,
2-3 EL Curry,
2 EL Butter oder Margarine,
800 ml heißes Wasser,
Salz,
Pfeffer











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1 EL Fett schmelzen und den Reis hinzufügen. Rühren, bis der Reis etwas „glasig“ wird. Dann 1 EL Currypulver hinzufügen und mitdünsten. Salz hinzufügen und mit dem heißen Wasser ablöschen. Kurz aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.
Die Fleischwurst und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
Das restliche Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch und die Fleischwurst anbraten.
Mit dem restlichen Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den Mais (oder die Erbsen) abgießen und kurz unter Wasser abbrausen.
Zu der Fleischwurst in die Pfanne geben.
Den gegarten Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen, eventuell nachwürzen.
Mit Tomatensoße servieren.

Schmeckt auch super mit Naturreis.


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