Reisgerichte 2 Tassen Langkornreis, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 50 g Schweineschmalz( oder Butterschmalz), 2 El.Tomatenmark, 1/2 Tel. Rosenpaprika, Salz,Pfeffer 4 Tassen Hühnerbrühe-oder Fleischbrühe ( Würfel ), Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Reisgerichte ..::.. Duvecreis ( jug.)


..:: Duvecreis ( jug.) ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
40-50 Minuten
340 kcal (1425 kj )
24.09.2006
naschkatze62
7022
0
 Zutaten:
2 Tassen Langkornreis,
2 Zwiebeln,
1 rote Paprikaschote,
50 g Schweineschmalz( oder Butterschmalz),
2 El.Tomatenmark,
1/2 Tel. Rosenpaprika,
Salz,Pfeffer
4 Tassen Hühnerbrühe-oder Fleischbrühe ( Würfel ),











Bild hochladen
Reis waschen,abtropfen lassen.Zwiebeln schälen,feinhacken.
Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel schneiden.Schmalz erhitzen und die Zwiebeln und den Paprika 2 Min. gelb dünsten.Reis,
Tomatenmark,Rosenpaprika und Salz zugeben und unter rühren solange anrösten,bis das Fett aufgesogen ist.Heiße Fleischbrühe zugießen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.Nach
Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


..:: Alle Kommentare für Duvecreis ( jug.) ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat