|
|
..:: Duvecreis ( jug.) ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40-50 Minuten |
|
Kalorien: |
340 kcal (1425 kj ) |
|
eingesendet am: |
24.09.2006 |
|
von Mitglied: |
naschkatze62 |
|
gelesen: |
9192 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
2 Tassen Langkornreis,
2 Zwiebeln,
1 rote Paprikaschote,
50 g Schweineschmalz( oder Butterschmalz),
2 El.Tomatenmark,
1/2 Tel. Rosenpaprika,
Salz,Pfeffer
4 Tassen Hühnerbrühe-oder Fleischbrühe ( Würfel ), |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Reis waschen,abtropfen lassen.Zwiebeln schälen,feinhacken.
Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel schneiden.Schmalz erhitzen und die Zwiebeln und den Paprika 2 Min. gelb dünsten.Reis,
Tomatenmark,Rosenpaprika und Salz zugeben und unter rühren solange anrösten,bis das Fett aufgesogen ist.Heiße Fleischbrühe zugießen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.Nach
Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Duvecreis ( jug.) ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|