|
|
..:: Reispansch ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 3 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
26.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
6932 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
250g Schinken, oder Jagdwurst, eine Dose Mais, Ketchup, 1 Zwiebel, 1 Packung Reis, Pfeffer, Salz, Paprika |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Roland |
Die Zwiebel und die Wurst in Würfel schneiden und anbraten. Währenddessen den Reis kochen. Dann den Mais in die Pfanne geben und mit anbraten. das ganze je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. Inzwischen müsste der Reis fertig sein. Geben Sie ihn und etwas Ketchup (nach Geschmack) dazu. Das ganze dann noch ca. 5 Minuten weiterbraten und fertig. Guten Appetit. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Reispansch ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|