Reisgerichte 250g Schinken, oder Jagdwurst, eine Dose Mais, Ketchup, 1 Zwiebel, 1 Packung Reis, Pfeffer, Salz, Paprika Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   28.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Reisgerichte ..::.. Reispansch


..:: Reispansch ::..
 Rezept für 3 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
26.10.2004
Roland
5019
0
 Zutaten:
250g Schinken, oder Jagdwurst, eine Dose Mais, Ketchup, 1 Zwiebel, 1 Packung Reis, Pfeffer, Salz, Paprika











Bild von: Roland
Die Zwiebel und die Wurst in Würfel schneiden und anbraten. Währenddessen den Reis kochen. Dann den Mais in die Pfanne geben und mit anbraten. das ganze je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. Inzwischen müsste der Reis fertig sein. Geben Sie ihn und etwas Ketchup (nach Geschmack) dazu. Das ganze dann noch ca. 5 Minuten weiterbraten und fertig. Guten Appetit.


..:: Alle Kommentare für Reispansch ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat