Reisgerichte 1/4 l Wasser, Salz, 125 g Langkornreis, 400 g Möhren, 1 Stange Porree, 450 g gekochter Schinken, 30 g Butter, Pfeffer, 1/8 l Brühe, 150 g Creme fraiche, Paprika Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   28.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Reisgerichte ..::.. Schinken-Reis-Pfanne


..:: Schinken-Reis-Pfanne ::..
 Rezept für 3 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
18.10.2004
Norbert
9870
0
 Zutaten:
1/4 l Wasser, Salz, 125 g Langkornreis, 400 g Möhren, 1 Stange Porree, 450 g gekochter Schinken, 30 g Butter, Pfeffer, 1/8 l Brühe, 150 g Creme fraiche, Paprika











Bild hochladen
Wasser mit Salz ankochen, Reis dazugeben und ca. 15 Minuten quellen
lassen. Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter
erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten. Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Creme fraiche mit Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.


..:: Alle Kommentare für Schinken-Reis-Pfanne ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat