Salate 2 Avocados, feiner Essig, 25 g blaue Weintrauben, 1 Birne, 40 g Walnüsse Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   24.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Salate ..::.. Avocadosalat


..:: Avocadosalat ::..
 Rezept für 6 Personen!
..:: Details ::..
15 Minuten
217 kcal pro Person
29.09.2004
Harry
5114
0
 Zutaten:
2 Avocados, feiner Essig, 25 g blaue Weintrauben, 1 Birne, 40 g Walnüsse











Bild hochladen
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen Trauben halbieren und entkernen. Die Zutaten vermengen, die Nüsse darübergeben. Guten Appetit!


..:: Alle Kommentare für Avocadosalat ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat