|
|
..:: Meeresfrüchtesalat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
|
Kalorien: |
139 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
19.09.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
12068 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
100g Tintenfische, 100g Crevetten, geputzt und gekocht, 100g Muschelfleisch, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, Petersilie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Tintenfische sorgfältig waschen, und die Haut mit scharfem Messer abziehen. Tentakeln ganz lassen, nur die Körper in Ringe schneiden. Crevetten zu den Tintenfischen geben, Muschelfleisch untermischen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und darüber
streuen. Salzen, Pfeffern und mit Essig und Olivenöl abgeschmeckt servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Meeresfrüchtesalat ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|