Salate 100g Tintenfische, 100g Crevetten, geputzt und gekocht, 100g Muschelfleisch, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, Petersilie Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   20.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Salate ..::.. Meeresfrüchtesalat


..:: Meeresfrüchtesalat ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
25 Minuten
139 kcal pro Person
19.09.2004
Roland
9737
0
 Zutaten:
100g Tintenfische, 100g Crevetten, geputzt und gekocht, 100g Muschelfleisch, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, Petersilie











Bild hochladen
Tintenfische sorgfältig waschen, und die Haut mit scharfem Messer abziehen. Tentakeln ganz lassen, nur die Körper in Ringe schneiden. Crevetten zu den Tintenfischen geben, Muschelfleisch untermischen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und darüber
streuen. Salzen, Pfeffern und mit Essig und Olivenöl abgeschmeckt servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


..:: Alle Kommentare für Meeresfrüchtesalat ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat