Salate 250 g kleine Hoernchennudeln, 580 ml Erbsen, 500 ml Mais, 270ml Karotten, 300 g Fleischwurst, 1 Zwiebel, 500 g Naturjogurt, 1 Becher fettarme Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Kraeuter Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Salate ..::.. Nudelsalat


..:: Nudelsalat ::..
 Personenanzahl wurde nicht
 angegeben!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
30.09.2004
Petra
13101
0
 Zutaten:
250 g kleine Hoernchennudeln, 580 ml Erbsen, 500 ml Mais, 270ml Karotten, 300 g Fleischwurst, 1 Zwiebel, 500 g Naturjogurt, 1 Becher fettarme Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Kraeuter











Bild hochladen
Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen Schuessel den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, wuerzen. Die Erbsen und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell klein schneiden, alles ebenfalls in die Schuessel geben. Die Fleischwurst in Wuerfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Wuerfel schneiden, und in die Schuessel geben. Nun alles gut miteinander vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drueber geben und alles nochmals verruehren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwuerzen, fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im Kuehlschrank durchziehen.


..:: Alle Kommentare für Nudelsalat ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat