Saucen 50 g Bärlauch, 100 g Butter, Pfeffer, Salz, Muskat, 1TL Zitronensaft Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Donnerstag   28.3.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Saucen ..::.. Bärlauchbutter


..:: Bärlauchbutter ::..
 Personenanzahl wurde nicht
 angegeben!
..:: Details ::..
15 Minuten
n/a
01.01.2006
mrsmops
7548
0
 Zutaten:
50 g Bärlauch, 100 g Butter, Pfeffer, Salz, Muskat, 1TL Zitronensaft











Bild von: mrsmops
Den Bärlauch fein hacken und dann die weiche Butter mit diesem und den anderen Zutaten gut vermischen.

Daraus dann ein ca. 3 cm dickes Röllchen formen und fest werden lassen.

So kann man, jetzt hübsche kleine Butterhäufchen mit einem Löffel abtrennen.

Sehr lecker...


..:: Alle Kommentare für Bärlauchbutter ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat