Saucen 225g Schmand, 335g geriebener Mozzarella, 450g Mayonaise, 1 Teel. Selleriesalz, 0.5 Teel. Knoblauchsalz, 1 Teel. Zucker, 2 Teel. feingehackte Zwiebel, 1 Eßl. gehachkte Petersillie Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   29.3.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Saucen ..::.. Prezeldip


..:: Prezeldip ::..
 Rezept für 12 Personen!
..:: Details ::..
15 Minuten
0
16.05.2005
lala
6541
0
 Zutaten:
225g Schmand, 335g geriebener Mozzarella, 450g Mayonaise, 1 Teel. Selleriesalz, 0.5 Teel. Knoblauchsalz, 1 Teel. Zucker, 2 Teel. feingehackte Zwiebel, 1 Eßl. gehachkte Petersillie











Bild hochladen
Alles gut miteinander vermischen. Für eine Weile kalt stellen. Und kalt mit kleinen Salzpretzel servieren.
Gut geeignet für Parties!


..:: Alle Kommentare für Prezeldip ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat