|
|
..:: Prezeldip ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 12 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
|
Kalorien: |
0 |
|
eingesendet am: |
16.05.2005 |
|
von Mitglied: |
lala |
|
gelesen: |
6541 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
225g Schmand, 335g geriebener Mozzarella, 450g Mayonaise, 1 Teel. Selleriesalz, 0.5 Teel. Knoblauchsalz, 1 Teel. Zucker, 2 Teel. feingehackte Zwiebel, 1 Eßl. gehachkte Petersillie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Alles gut miteinander vermischen. Für eine Weile kalt stellen. Und kalt mit kleinen Salzpretzel servieren.
Gut geeignet für Parties! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Prezeldip ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|