Suppen 400g gem.Hackfleisch,100g Speck, 500g Zwiebeln, 500g Paprikaschoten, 500g frische grüne Bohnen, 500g Tomaten, 3 El Öl, 2 EL gekörnte Brühe, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Sambal Olek Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   17.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Bohnensuppe (herzhaft


..:: Bohnensuppe (herzhaft ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
60 Minuten
2900 Joule pro Pers.
07.08.2005
Detlef313
6410
0
 Zutaten:
400g gem.Hackfleisch,100g Speck, 500g Zwiebeln, 500g Paprikaschoten, 500g frische grüne Bohnen, 500g Tomaten, 3 El Öl, 2 EL gekörnte Brühe, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Sambal Olek











Bild hochladen
Speck klein würfeln, glasg dünsten. Hackfleischdaruntermischen und unter mehrmaligem Wenden anbrate. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Vom Herd nehmen und in einen gr0ßen Schmortopf geben.
Geschälte Zwiebeln grog hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Über das Fleisch schichten.
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Über die Zwiebeln verteilen. Salzen, pfeffern.
Grüne Bohnen putzen, in Stücke brechen, waschen, abtropfen lassen und auf die Paprika schichten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, enthäuten. Stengelansatz raus, achteln und über die Bohnen geben.
Heiße Brühe angießen. Knoblauch durch die Presse hinzufügen. Mit Paprika und Sambal Olek würzen, zugedeckt ca. 45 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen
Die Suppe mit obigen Gewürzen herzhaft abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und heiß servieren.


..:: Alle Kommentare für Bohnensuppe (herzhaft ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat