Suppen 1 l Fleischbrühe, 4 Eigelb, 1 Bd. Schnittlauch Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   26.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Bouillon mit Ei


..:: Bouillon mit Ei ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
15 Minuten
78 kcal pro Person
28.09.2004
Norbert
13505
0
 Zutaten:
1 l Fleischbrühe, 4 Eigelb, 1 Bd. Schnittlauch











Bild hochladen
Die aufgekochte, gut abgeschmeckte Brühe in 4 Teller oder Suppentassen füllen, jeweils 1 Eigelb hineingleiten lassen. Schnittlauchröllchen darauf streuen, heiß servieren.


..:: Alle Kommentare für Bouillon mit Ei ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat