Suppen 0,7 l saurer Wein, 0,3 l Wasser, 6 Eier, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale, 20 g Mehl, 150 g Zucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   17.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Sauerweinsuppe


..:: Sauerweinsuppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
04.08.2004
Rezeptemann
3990
0
 Zutaten:
0,7 l saurer Wein, 0,3 l Wasser, 6 Eier, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale, 20 g Mehl, 150 g Zucker











Bild hochladen
Der mit Wasser verdünnte Wein wird zusammen mit den Gewürzen zum Kochen gebracht. Das Eigelb wird mit Zucker, ein wenig kaltem Wasser und Mehl verrührt. Unter ständigem Rühren wird der heisse Wein in dünnem Strahl
zu dem verrührten Ei gegeben. Einige Minuten stellt man es in ein Wasserbad und schlägt es mit dem Schneebesen. Die heisse, schaumige Suppe wird in Tassen sofort serviert.


..:: Alle Kommentare für Sauerweinsuppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat