|
|
..:: Sauerweinsuppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
04.08.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
6243 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
0,7 l saurer Wein, 0,3 l Wasser, 6 Eier, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale, 20 g Mehl, 150 g Zucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Der mit Wasser verdünnte Wein wird zusammen mit den Gewürzen zum Kochen gebracht. Das Eigelb wird mit Zucker, ein wenig kaltem Wasser und Mehl verrührt. Unter ständigem Rühren wird der heisse Wein in dünnem Strahl
zu dem verrührten Ei gegeben. Einige Minuten stellt man es in ein Wasserbad und schlägt es mit dem Schneebesen. Die heisse, schaumige Suppe wird in Tassen sofort serviert. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Sauerweinsuppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|