|
|
..:: Artischocken-Cocktail ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
06.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
7612 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
200g Artischockenherzen, 1 Bund Radicchio, 100 g roher Schinken; Für die Sauce: 2 TL mittelscharfer Senf, 100 ml Weißwein, 2-3 El Essig, 3-4 El Öl, 1 Zwiebel, 4 Sardellenfilets, 2 hartgekochte Eier, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL Estragon, 2-3 TL Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Artischocken-Cocktail ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|