Vorspeisen 200g Artischockenherzen, 1 Bund Radicchio, 100 g roher Schinken; Für die Sauce: 2 TL mittelscharfer Senf, 100 ml Weißwein, 2-3 El Essig, 3-4 El Öl, 1 Zwiebel, 4 Sardellenfilets, 2 hartgekochte Eier, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL Estragon, 2-3 TL Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Vorspeisen ..::.. Artischocken-Cocktail


..:: Artischocken-Cocktail ::..
 Rezept für 2 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
06.10.2004
Rezeptemann
5242
0
 Zutaten:
200g Artischockenherzen, 1 Bund Radicchio, 100 g roher Schinken; Für die Sauce: 2 TL mittelscharfer Senf, 100 ml Weißwein, 2-3 El Essig, 3-4 El Öl, 1 Zwiebel, 4 Sardellenfilets, 2 hartgekochte Eier, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 TL Estragon, 2-3 TL Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker











Bild hochladen
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.


..:: Alle Kommentare für Artischocken-Cocktail ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat