Vorspeisen 4 große Eier, hart gekocht, 2 EL Sahne, 50g Crème Fraîche, 1 TL scharfer Senf, Muskatnuss, Salz, Cayennepfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   26.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Vorspeisen ..::.. Gefüllte Eier


..:: Gefüllte Eier ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
168 kcal pro Person
01.10.2004
Rezeptemann
16593
1
 Zutaten:
4 große Eier, hart gekocht, 2 EL Sahne, 50g Crème Fraîche, 1 TL scharfer Senf, Muskatnuss, Salz, Cayennepfeffer











Bild hochladen
Eier halbieren, Eigelb herausnehmen, durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Crème Fraîche und Senf verrühren. Mit Muskatnuss, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Masse in die Eihälften füllen. Mit Schinkenwürfeln und Gurkenscheiben garnieren.


..:: Alle Kommentare für Gefüllte Eier ::..

  Böckchen
  Mitglied seit: 01.01.2003
  Beitrag vom: 08.10.2004
  Profil ansehen


 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat