Vorspeisen 400g junge Zucchini, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, 2 EL Zitronensaft, 3 EL trockener Weißwein, Salz, Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Vorspeisen ..::.. Zucchini in Weinsauce


..:: Zucchini in Weinsauce ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
35 Minuten
135 kcal pro Person
15.09.2004
Roland
4996
0
 Zutaten:
400g junge Zucchini, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, 2 EL Zitronensaft, 3 EL trockener Weißwein, Salz, Pfeffer











Bild hochladen
Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden, Enden wegwerfen. Zucchinischeiben in heißem Öl auf beiden Seiten hellbraun braten. Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel
würfeln. Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne dünsten. Zitronensaft und Wein zugießen, Zucchini hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Mit frischem Baguette servieren.


..:: Alle Kommentare für Zucchini in Weinsauce ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat