Gratins 1 Glas Sauerkirschen (720 ml), 30g Speisestärke, 1 Zitronenschale, Zucker, 3 Eier, 75g weiche Butter, 500g Magerquark, 250g Schmand, 5 EL Milch, 1 Pack. Vanille Soßenpulver (für 1/2 l Milch), 9 Lasagneplatten, 1-2 EL Pinienkerne, 1 TL Puderzucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
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und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. 8 EL Saft und Stärke glatt
rühren. Restl. Saft, Zitronenschale und 1-2 EL Zucker aufkochen. Binden und die Kirschen unterheben. Abkühlen lassen, Zitronenschale entfernen. Die Eier trennen. Butter und 75 g Zucker cremig rühren. Eigelb, Quark, Schmand, Milch und Soßenpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen und unter die Quarkcreme heben. Grosse Auflaufform fetten. 4 EL Quarkcreme hineinstreichen. 3 Lasagneplatten darauf verteilen. Dann Hälfte Quarkcreme und 3 weitere Lasagneplatten darauf geben. Als Kompott kann man die 3 übrigen Platten und Rest Quarkcreme darauf verteilen. Pinienkerne darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 GradC/
Umluft: 175 GradC/ Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Puderzucker darüber stäuben. Fertig und lecker.
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