| 
  
   
 
 
 
   | 
  
 
  | 
   ..:: Sauerkrautsuppe ::..
   | 
  
 
   | 
  
     
    Druckversion
           
           
     
    Fehler melden
           
           
        
       Rezept weiterempfehlen
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
        Rezept für 4 Personen!
      | 
   | 
  
   
    
     | ..:: Details ::.. | 
     
    
      | 
     
      
       
         | 
        
       
        | Zubereitungszeit: | 
        60 Minuten | 
        
       
         | 
        
       
        | Kalorien: | 
        
        680 kcal (2845 kj ) pro Portio         | 
        
       
         | 
        
       
        | eingesendet am: | 
        
        26.09.2006         | 
        
       
         | 
        
       
        | von Mitglied: | 
        
         naschkatze62         | 
        
       
         | 
        
       
        | gelesen: | 
        9016 | 
        
       
         | 
        
       
        | Berichte: | 
        0 | 
        
       
         | 
        
       
      | 
      | 
     
    
       | 
     
    
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   Zutaten: | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     
            375 g Schweinefleisch, 
2 Zwiebeln, 
3 EL Öl, 1 EL Mehl, 2 gehäufte TL Edelsüß Paprika, 350 g  frisches Sauerkraut 
oder eine kleine Dose, 
3-4 Pfefferkörner, 
3/4 l Fleischbrühe (Würfel ),Salz, Pfeffer,  
1 Paar Kochwürste (sind nicht unbedingt erforderlich),1/2 Becher Creme Fraiche,      | 
     
    
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
   
    
     
      
 
 
 
 
 
 
 
 
  Bild hochladen      | 
     
      
       
        Schweinefleisch in feine Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und feinhacken.Fleisch und Zwiebelwürfel im heißem Öl ringsrum scharf anbraten,mit Mehl und Paprika bestäuben,umrühren. 
Grobzerpflücktes Sauerkraut und Pfefferkörner zugeben,Fleischbrühe zugießen.Die Suppe ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.10 Min. vor Ende der Kochzeit Kochwürste darin erhitzen.Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Kochwürste herausnehmen,in Scheiben schneiden,wieder in die Suppe geben.Sauerkrautsuppe in eine Suppenschüssel füllen und Creme Fraiche obenauf geben. | 
        
       
      | 
     
   
   | 
   | 
  
 
   | 
  
	
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
   | 
  
 
 
 
 
  | 
   ..:: Alle Kommentare für Sauerkrautsuppe ::..
   | 
  
 
  | 
       User
                   
                   
                   
                   
        Beitrag
   | 
  
 
   | 
  
 
 
   | 
  
 
   | 
  
  
   
    
     |  Suche nach Rezept | 
     
    
     
     
    
     
       Sie haben ein Rezept, das 
       unbedingt bei uns ver- 
       öffentlicht werden soll? 
       Dann benutzen Sie einfach 
       unser
             
             Formular!
      | 
     
    
   | 
  
 
  
  
 
  | 
   
   | 
  
 
  
  
 
  
  
 
  
   
    
      | 
     
    
     | Buchtip: | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
     | Werbung: | 
     
    
      | 
     
    
     | 
      | 
     
    
      | 
     
    
       | 
     
    
      | 
     
    
   | 
  
  |