|
|
..:: Wildbrühe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
4 Stunden |
|
Kalorien: |
300 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
06.08.2004 |
|
von Mitglied: |
Linda |
|
gelesen: |
8561 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 kg Wildknochen, 500g Wildfleisch, fein geschnitten, 1 Zwiebel, mit 2 Nelken gespickt, 1 Bd. Suppengrün, fein geputzt, 2 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 4 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren, ½ Liter Rotwein, Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Wildknochen zerkleinern, mit Wildfleisch, Zwiebel und Suppengrün in heißem Fett anbraten. Tomatenmark unterrühren, Gewürze zugeben, etwa 5 Min. unter rühren rösten. Rotwein aufgießen, alles gut durchkochen lassen. 2 l Wasser dazugießen, salzen, 2-3 Stunden leise köcheln lassen, durchseihen, eventuell klären. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Wildbrühe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|