Suppen 1 kg Wildknochen, 500g Wildfleisch, fein geschnitten, 1 Zwiebel, mit 2 Nelken gespickt, 1 Bd. Suppengrün, fein geputzt, 2 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 4 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren, ½ Liter Rotwein, Salz Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 4 Personen!
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4 Stunden
300 kcal pro Person
06.08.2004
Linda
8561
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 Zutaten:
1 kg Wildknochen, 500g Wildfleisch, fein geschnitten, 1 Zwiebel, mit 2 Nelken gespickt, 1 Bd. Suppengrün, fein geputzt, 2 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 4 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren, ½ Liter Rotwein, Salz











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Wildknochen zerkleinern, mit Wildfleisch, Zwiebel und Suppengrün in heißem Fett anbraten. Tomatenmark unterrühren, Gewürze zugeben, etwa 5 Min. unter rühren rösten. Rotwein aufgießen, alles gut durchkochen lassen. 2 l Wasser dazugießen, salzen, 2-3 Stunden leise köcheln lassen, durchseihen, eventuell klären.


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