Suppen 1 kg Wildknochen, 500g Wildfleisch, fein geschnitten, 1 Zwiebel, mit 2 Nelken gespickt, 1 Bd. Suppengrün, fein geputzt, 2 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 4 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren, ½ Liter Rotwein, Salz Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   20.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Wildbrühe


..:: Wildbrühe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
4 Stunden
300 kcal pro Person
06.08.2004
Linda
6081
0
 Zutaten:
1 kg Wildknochen, 500g Wildfleisch, fein geschnitten, 1 Zwiebel, mit 2 Nelken gespickt, 1 Bd. Suppengrün, fein geputzt, 2 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 4 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren, ½ Liter Rotwein, Salz











Bild hochladen
Wildknochen zerkleinern, mit Wildfleisch, Zwiebel und Suppengrün in heißem Fett anbraten. Tomatenmark unterrühren, Gewürze zugeben, etwa 5 Min. unter rühren rösten. Rotwein aufgießen, alles gut durchkochen lassen. 2 l Wasser dazugießen, salzen, 2-3 Stunden leise köcheln lassen, durchseihen, eventuell klären.


..:: Alle Kommentare für Wildbrühe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat