|
|
..:: Zungensalat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
14.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Harry |
|
gelesen: |
8198 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
400 g gekochte Poekelzunge, 2 Kiwis, 250 g Erdbeeren, 200 g Palmenmark aus der Dose, 1 Limette, 1 TL frischer Ingwer, 1 Prise Salz, 4 TL Creme fraiche, 8 Blaettchen Pfefferminze |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Zunge in duenne Scheiben schneiden. Die Kiwis schaelen, längs halbieren und die Haelften in scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren laengst halbieren oder vierteln. Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen. Die Zungenstreifen, dei Kiwischeiben und die Erdbeerstuecke mit dem Saft der Limette, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die Mitte der Teller fuellen und auf jede Portion 1 Essloeffel Creme fraiche geben. Die Pfefferminzblaettchen kalt abbrausen, trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Zungensalat ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|