Vorspeisen 400 g gekochte Poekelzunge, 2 Kiwis, 250 g Erdbeeren, 200 g Palmenmark aus der Dose, 1 Limette, 1 TL frischer Ingwer, 1 Prise Salz, 4 TL Creme fraiche, 8 Blaettchen Pfefferminze Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Vorspeisen ..::.. Zungensalat


..:: Zungensalat ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
14.10.2004
Harry
5596
0
 Zutaten:
400 g gekochte Poekelzunge, 2 Kiwis, 250 g Erdbeeren, 200 g Palmenmark aus der Dose, 1 Limette, 1 TL frischer Ingwer, 1 Prise Salz, 4 TL Creme fraiche, 8 Blaettchen Pfefferminze











Bild hochladen
Die Zunge in duenne Scheiben schneiden. Die Kiwis schaelen, längs halbieren und die Haelften in scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren laengst halbieren oder vierteln. Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen. Die Zungenstreifen, dei Kiwischeiben und die Erdbeerstuecke mit dem Saft der Limette, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die Mitte der Teller fuellen und auf jede Portion 1 Essloeffel Creme fraiche geben. Die Pfefferminzblaettchen kalt abbrausen, trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren.


..:: Alle Kommentare für Zungensalat ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat