Dessert 2 Päckchen Mascarpone à 250 g, 1 Magermilch-Joghurt (150 g), 1 TL Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver, Schlagsahne (125 g), 1/2 TL Kakao, evtl. 50 g Amaretti Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Dessert ..::.. Cappuccino-Creme


..:: Cappuccino-Creme ::..
 Rezept für 8 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
370 kcal pro Person
07.10.2004
Lars
6940
0
 Zutaten:
2 Päckchen Mascarpone à 250 g, 1 Magermilch-Joghurt (150 g), 1 TL Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver, Schlagsahne (125 g), 1/2 TL Kakao, evtl. 50 g Amaretti











Bild hochladen
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti servieren. Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.


..:: Alle Kommentare für Cappuccino-Creme ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat