Fischgerichte Zuckerrohr - soll ca. 8 Stücke mit jeweils 15 cm ergeben, 300g rohes Garnelenfleisch, 50g Bambussprossen, 50g ungeräucherter fetter Speck, Salz, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Speisestärke, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sojasauce Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fischgerichte ..::.. Zuckerrohrgarnelen


..:: Zuckerrohrgarnelen ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
n/a
08.06.2005
Roland
3859
0
 Zutaten:
Zuckerrohr - soll ca. 8 Stücke mit jeweils 15 cm ergeben, 300g rohes Garnelenfleisch, 50g Bambussprossen, 50g ungeräucherter fetter Speck, Salz, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Speisestärke, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sojasauce











Bild hochladen
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen. Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen Öl in der Pfanne braten. Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.


..:: Alle Kommentare für Zuckerrohrgarnelen ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat