|
|
..:: Zuckerrohrgarnelen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
08.06.2005 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
6175 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
Zuckerrohr - soll ca. 8 Stücke mit jeweils 15 cm ergeben, 300g rohes Garnelenfleisch, 50g Bambussprossen, 50g ungeräucherter fetter Speck, Salz, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Speisestärke, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sojasauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen. Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen Öl in der Pfanne braten. Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Zuckerrohrgarnelen ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|