Fleischgerichte 2 Zwiebeln, 1 Zucchini, 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 El Butter, 500 g Hackfleisch, Cayennenpfeffer, Paprikapulver, Salz, 200 g süße Sahne, 2 El Creme fraiche, 4 cl Kornbrand, Zucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Hackfleisch-Gemüsepfanne


..:: Hackfleisch-Gemüsepfanne ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
15 Minuten
ca. 640 kcal pro Person
26.01.2005
Petra
9911
0
 Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 Zucchini, 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 El Butter, 500 g Hackfleisch, Cayennenpfeffer, Paprikapulver, Salz, 200 g süße Sahne, 2 El Creme fraiche, 4 cl Kornbrand, Zucker











Bild hochladen
Zwiebeln schälen, fein hacken, das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchchini in dünne Scheiben, die Paprika in Würfel schneiden, Butter erhitzen, das Gemüse darin etwa 5 min. andünsten, Hackfleisch zufügen,krümelig braten. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Sahne, Creme fraiche und Kronbrand zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwas kochen. Nach Wunsch mit 1 El Tomatenmark abschmecken. Dazu passen grüne Nudeln.


..:: Alle Kommentare für Hackfleisch-Gemüsepfanne ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat