|
|
..:: Hackfleisch-Gemüsepfanne ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
|
Kalorien: |
ca. 640 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
26.01.2005 |
|
von Mitglied: |
Petra |
|
gelesen: |
12232 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
2 Zwiebeln, 1 Zucchini, 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 El Butter, 500 g Hackfleisch, Cayennenpfeffer, Paprikapulver, Salz, 200 g süße Sahne, 2 El Creme fraiche, 4 cl Kornbrand, Zucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Zwiebeln schälen, fein hacken, das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchchini in dünne Scheiben, die Paprika in Würfel schneiden, Butter erhitzen, das Gemüse darin etwa 5 min. andünsten, Hackfleisch zufügen,krümelig braten. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Sahne, Creme fraiche und Kronbrand zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwas kochen. Nach Wunsch mit 1 El Tomatenmark abschmecken. Dazu passen grüne Nudeln. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Hackfleisch-Gemüsepfanne ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|