Fleischgerichte ca. 800 g Schweinegulasch, 1 rote und 1 gelbe Paprika, Salz, Pfeffer, Bratfett, 1 Zwiebel, 1 Tomate, etwas Tomatensaft Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   22.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Paprika-Gulasch


..:: Paprika-Gulasch ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
2 Stunden
?
27.03.2006
Nudeltopper54
13588
0
 Zutaten:
ca. 800 g Schweinegulasch, 1 rote und 1 gelbe Paprika, Salz, Pfeffer, Bratfett, 1 Zwiebel, 1 Tomate, etwas Tomatensaft











Bild von: Nudeltopper54
Das geschnittene Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem größeren Kochtopf rundherum anbraten. Mit etwas heißem Wasser auffüllen und nochmals leicht anbraten. In kleinere Stücke geschnittene Zwiebel, Tomate und Paprikastreifen hinzufügen, mit 1 Tasse heißem Wasse oder Fleischbrühe übergießen, Deckel drauf und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Nicht umrühren. Von Zeit zu Zeit etwas heißes Wasser hinzugeben. Nach Beendigung der Garzeit eine geriebene Kartoffel hinzugeben (bindet die Sauce) und etwas Tomatensaft hineingießen, einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und ca. 15 min. ruhen lassen. Als Beilage haben wir traditionelle Sonntags-Kartoffelklöße und geschmortes Weißkrautgemüse gewählt, diese kommen demnächst als Extra-Rezept und passen zu fast jedem Fleischgericht.


..:: Alle Kommentare für Paprika-Gulasch ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat