|
|
..:: Pörkölt ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
90 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
10.10.2004 |
|
von Mitglied: |
hase12 |
|
gelesen: |
9834 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 kg Schweinefleisch, 1 Zwiebel, Paprikapulver scharf oder süß (je nach Geschmack), Salz&Pfeffer, 1 Tomate, 1 Paprikaschote |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas Öl goldgelb anbraten. Von der Flamme nehmen und 1 EL Paprikapulver zugeben (VORSICHT: Paprika wird bitter, wenn auf der Feuerstelle angebraten wird). Wieder auf Flamme. Dann das Fleisch zugeben. Ein paar mal wenden aber NICHT anbraten. Salz, Pfeffer, Paprikaschote und Tomate hinzufügen.Im eigenen Saft mit etwas Wasser ca. 1 Stunde garen. Fertig. Dazu passen Nudeln oder Nockerln. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Pörkölt ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|