Fleischgerichte 1 kg Schweinefleisch, 1 Zwiebel, Paprikapulver scharf oder süß (je nach Geschmack), Salz&Pfeffer, 1 Tomate, 1 Paprikaschote Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   21.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Fleischgerichte ..::.. Pörkölt


..:: Pörkölt ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
90 Minuten
n/a
10.10.2004
hase12
7438
0
 Zutaten:
1 kg Schweinefleisch, 1 Zwiebel, Paprikapulver scharf oder süß (je nach Geschmack), Salz&Pfeffer, 1 Tomate, 1 Paprikaschote











Bild hochladen
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas Öl goldgelb anbraten. Von der Flamme nehmen und 1 EL Paprikapulver zugeben (VORSICHT: Paprika wird bitter, wenn auf der Feuerstelle angebraten wird). Wieder auf Flamme. Dann das Fleisch zugeben. Ein paar mal wenden aber NICHT anbraten. Salz, Pfeffer, Paprikaschote und Tomate hinzufügen.Im eigenen Saft mit etwas Wasser ca. 1 Stunde garen. Fertig. Dazu passen Nudeln oder Nockerln.


..:: Alle Kommentare für Pörkölt ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat