Geflügelgerichte Kartoffelpuffer aus der Tiefkühltruhe, ca. 500 g Puten-oder Hähnchenbrust, Salz, Pfeffer, 1 Paprika, 1 Zwiebel, geriebener Käse, etwas saure Sahne, oder Creme fraiche, oder Frischkäse, Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   20.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Geflügelgerichte ..::.. Geflügel-Puffer


..:: Geflügel-Puffer ::..
 Rezept für 2 Personen!
..:: Details ::..
?
n/a
07.03.2006
Nudeltopper54
4338
0
 Zutaten:
Kartoffelpuffer aus der Tiefkühltruhe, ca. 500 g Puten-oder Hähnchenbrust, Salz, Pfeffer, 1 Paprika, 1 Zwiebel, geriebener Käse, etwas saure Sahne, oder Creme fraiche, oder Frischkäse,











Bild von: Nudeltopper54
Die gefrorenen Kartoffelpuffer "man kann aber auch selbstgemachte nehmen" in einer Pfanne garen. Inzwischen das Geflügelfleisch in Streifen schneiden und mit etwas Öl oder Margarine in einer weiteren Pfanne leicht anbraten. Eine kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen, nochmals etwas anbraten und dann mit einer Tasse heissem Wasser aufgießen. Nach 2-3 Minuten die saure Sahne oder wie oben angegeben, die anderen Zutaten hinzufügen, noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelpuffer auf einem Teller anrichten, das Fleisch und die Sauce darübergeben, mit Parrikastreifen dekorativ belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber SEHR lecker.


..:: Alle Kommentare für Geflügel-Puffer ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat