|
|
..:: Kartoffel-Blumenkohlauflauf ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 3 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
1 Stunde |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
29.10.2005 |
|
von Mitglied: |
linda |
|
gelesen: |
15562 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1kg Kartoffeln, 1 Blumenkohl, (150g Speck oder Wurst), 2 kl. Päckchen Saure Sahne (insg. ca. 400g), Paprikapulver (süß), Pfeffer und Salz, Milch, Reibekäse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: linda |
Kartoffeln in Scheiben schneiden und Blumenkohl klein reissen und dann in Salzwasser kochen (ca. 20 Minuten). Auflaufform einfetten und Kartoffeln und Blumenkohl darin verteilen. Den Speck dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Saure Sahne mit Milch verrühren und über den Auflauf geben. Das Ganze in den Backofen geben (220°). Wenn Kartoffeln gut durch sind, dann den Reibekäse darüber streuen und nochmal kurz im Backofen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Kartoffel-Blumenkohlauflauf ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|