Gratins 1 kg Kartoffeln, Salz & Pfeffer, 1 Zwiebel, 100 g durchwachsener Speck, 20 g Butter, 200 g geräucherte Mettwurst, 200 g Gouda, 6 TL geriebener Käse Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   23.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Gratins ..::.. Kartoffelauflauf


..:: Kartoffelauflauf ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
60 Minuten
3524 kcal pro Person
21.05.2004
Petra
12837
0
 Zutaten:
1 kg Kartoffeln, Salz & Pfeffer, 1 Zwiebel, 100 g durchwachsener Speck, 20 g Butter, 200 g geräucherte Mettwurst, 200 g Gouda, 6 TL geriebener Käse











Bild hochladen
Kartoffeln mit Schale kochen und dann pellen. Auf einer groben Reibe raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in Fett glasig braten. Wurst in Streifen, Käse in Würfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 40 min. goldbraun überbacken.


..:: Alle Kommentare für Kartoffelauflauf ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat