|
|
..:: Kartoffelauflauf ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
60 Minuten |
|
Kalorien: |
3524 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
21.05.2004 |
|
von Mitglied: |
Petra |
|
gelesen: |
12837 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 kg Kartoffeln, Salz & Pfeffer, 1 Zwiebel, 100 g durchwachsener Speck, 20 g Butter, 200 g geräucherte Mettwurst, 200 g Gouda, 6 TL geriebener Käse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Kartoffeln mit Schale kochen und dann pellen. Auf einer groben Reibe raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in Fett glasig braten. Wurst in Streifen, Käse in Würfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 40 min. goldbraun überbacken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Kartoffelauflauf ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|