Gratins 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Dose Champignons, geschnitten, 1 Becher Creme fresh, 1 Tüte Auflauf-Mischung, welche ist egal, 1 gehackte Zwiebel, ca. 300 g leicht angegarte kurze vorgekochte Nudeln, Salz, Pfeffer, 1 Tüte Käse (Pizza-Käse oder für Gratin, geraspelt, Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Freitag   15.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Gratins ..::.. Nudel-Pilz-Auflauf


..:: Nudel-Pilz-Auflauf ::..
 Personenanzahl wurde nicht
 angegeben!
..:: Details ::..
50 Minuten
?
08.02.2006
Nudeltopper54
9555
0
 Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch,
1 Dose geschälte Tomaten,
1 Dose Champignons, geschnitten,
1 Becher Creme fresh,
1 Tüte Auflauf-Mischung, welche ist egal,
1 gehackte Zwiebel,
ca. 300 g leicht angegarte kurze vorgekochte Nudeln,
Salz, Pfeffer,
1 Tüte Käse (Pizza-Käse oder für Gratin, geraspelt,











Bild von: Nudeltopper54
Eine Auflaufform leicht einfetten, mit dem Hackfleisch füllen, etews zerteilen, mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack vorwürzen. In einen vorheheizten Backofen ( ca. 200 Grad ) stellen. Dann die gehackten Zwiebeln, die Champignonscheiben und die Dose Tomaten in einem Gefäß vermengen, die ganzen Tomaten etwas zerkleinern, wenn vorhanden etwas Ketchup hinzufügen und nach ca. 10 Minuten über der Hackfleischmasse verteilen. Die Tüten-Auflaufmischung in 200 cl Wasser auflösen, mit einem halben Becher Creme fresh ergänzen und umrühren. Nach etwa 5 weiteren Minuten gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Jetzt dauert es ca. 20 Minuten und der geriebene Käse kann über das Ganze verteilt werden. Ab und zu in die Backröhre sehen und bei mittlerer Bräunung des Käses den Ofen ausschalten. Nach ca. 5 Minuten die Auflaufform entnehmen und in die gewünschten Portionen schneiden. Mit etwas Gefühl, die Teile aus der Form entnehmen und auf einer kleinen Platte anrichten. Fertig und schmeckt auch abgekühlt sehr lecker.


..:: Alle Kommentare für Nudel-Pilz-Auflauf ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat