Reisgerichte 1,25 L Hühnerfond,80 ml trock. Weißwein,1 EL Olivenöl,30 g Butter,1 große Zwiebel (fein gehackt),450 g risottoreis,75g Gorgonzola (geschnitten),25g frisch ger. Parmesan,75 g Mascarpone Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   21.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Reisgerichte ..::.. Gorgonzolarisotto


..:: Gorgonzolarisotto ::..
 Rezept für 6 Personen!
..:: Details ::..
40 Minuten
455
11.06.2006
herrschaftszeit
4557
0
 Zutaten:
1,25 L Hühnerfond,80 ml trock. Weißwein,1 EL Olivenöl,30 g Butter,1 große Zwiebel (fein gehackt),450 g risottoreis,75g Gorgonzola (geschnitten),25g frisch ger. Parmesan,75 g Mascarpone











Bild hochladen
Den Fond u.d. Weißwein erhitzen und zugedeckt köcheln lassen.
Das Öl und die Butter erhitzen.Die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten unter rühren dünsten,bis sie weich sind.Den Reis zufügen und rühren,bis er von Fett überzogen ist.Eine Schöpfkelle heiße Flüssigkeit angießen und den reis bei mittlerer Hitze garen,bis er die flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.Nach und nach kellenweise weitere Flüssigkeit zugebn und den Reis unter Rühren 20-25 min garen,bis er die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und weich und cremig ist.
Vom Herd nehmen und den gesamten Käse zufügen und rühren,bis er geschmolzen ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken


..:: Alle Kommentare für Gorgonzolarisotto ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat