|
|
..:: Tomatenreis ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
14.08.2004 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
22073 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
Basmatireis ca. 250 g, 1/2 l Tomatensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Basilikum, Tabasco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten. Den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft ablöschen, verrühren und leicht salzen und pfeffern. Von der Platte nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu geben und leicht verrühren. Dann noch etwas quellen lassen. Zum Schluß Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Tomatenreis ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|