Reisgerichte Basmatireis ca. 250 g, 1/2 l Tomatensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Basilikum, Tabasco Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   28.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Reisgerichte ..::.. Tomatenreis


..:: Tomatenreis ::..
 Rezept für 2 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
n/a
14.08.2004
Roland
19785
0
 Zutaten:
Basmatireis ca. 250 g, 1/2 l Tomatensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Basilikum, Tabasco











Bild hochladen
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten. Den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft ablöschen, verrühren und leicht salzen und pfeffern. Von der Platte nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu geben und leicht verrühren. Dann noch etwas quellen lassen. Zum Schluß Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren.


..:: Alle Kommentare für Tomatenreis ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat