Salate 4 hartgekochte Eier, 100 g gekochter Schinken, 1 Dose Spargelabschnitte, 100 g Edamer Käse, 1 Dose junge Erbsen, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Mayonnaise Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Sonntag   20.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Salate ..::.. Eiersalat


..:: Eiersalat ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
22.09.2004
Harry
7450
0
 Zutaten:
4 hartgekochte Eier, 100 g gekochter Schinken, 1 Dose Spargelabschnitte, 100 g Edamer Käse, 1 Dose junge Erbsen, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Mayonnaise











Bild hochladen
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln.
Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern. Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.


..:: Alle Kommentare für Eiersalat ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat