Salate 3 dicke Stangen Porree, 1 Glas Sellerie, 1 Dose Ananas in Stücken, 1 Dose Mais, 300g Kochschinken, 3 Äpfel, 300g Schmand, 3 gekochte Eier, Reibekäse Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern.
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2 Stangen Porree kleinschneiden und in einer Schüssel den Boden damit bedecken. Äpfel kleinschneiden und auf dem Porree verteilen. Nächste Schicht wird der Sellerie. Danach den Mais in die Schüssel geben. Dann die Ananasstücken verteilen, den Kochschinken würfeln und verteilen. Mit dem restlichen Porree, die letzte Schicht bedecken. Schmand mit einem Löffel verteilen, so daß die Oberfläche damit bedeckt ist. Reibekäse darauf verteilen und die hartgekochten Eier darauf anordnen. Den Salat über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag genießen.