Saucen 2 Eßl. Margarine, 1 kl. Zwiebel, 3-4 El. Mehl, 1/2 l Brühe o. Wasser, 3-4 Anschovis oder Paste, Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   21.10.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Saucen ..::.. Anschovissosse


..:: Anschovissosse ::..
 Rezept für 6 Personen!
..:: Details ::..
15 Minuten
n/a
26.01.2005
Petra
3407
0
 Zutaten:
2 Eßl. Margarine, 1 kl. Zwiebel, 3-4 El. Mehl, 1/2 l Brühe o. Wasser, 3-4 Anschovis oder Paste, Pfeffer











Bild hochladen
In der Margarine die geriebene Zwiebel und das Mehl hell anschwitzen, die Flüssigkeit zugießen und alles mehrmals aufkochen lassen. Zuletzt Anschovis zufügen und abschmecken.


..:: Alle Kommentare für Anschovissosse ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat