|
|
|
..:: Kartoffelchips ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 1 Personen!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
|
| Kalorien: |
n/a |
|
| eingesendet am: |
19.09.2006 |
|
| von Mitglied: |
hoppelhase |
|
| gelesen: |
8731 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1-2 vorwiegend fest kochende Kartoffeln,
Fett zum Frittieren,
Salz, Paprika,
oder Gewürze nach Geschmack
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Die Kartoffel schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Diese Scheiben waschen und gut abtrocknen.
In heißem Fett Portionsweise 3-5 Minuten knusprig braun frittieren. Darauf achten, dass die Kartoffelscheiben nicht zusammenkleben. Zwischendurch einmal umrühren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprika würzen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Kartoffelchips ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|