|
|
..:: Apfel-Kartoffel-Suppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
09.02.2005 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
8206 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
50g Zwiebeln, 300g Äpfel, 450g Kartoffeln, 30g Butter, 1/2 TL Majoran, 100ml Apfelsaft, 500ml Geflügelfond, 350ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Zuerst die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Dann alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft, Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und mit frischem Majoran garnieren. Dazu paßt geräucherte Entenbrust. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Apfel-Kartoffel-Suppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|