Suppen 50g Zwiebeln, 300g Äpfel, 450g Kartoffeln, 30g Butter, 1/2 TL Majoran, 100ml Apfelsaft, 500ml Geflügelfond, 350ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   28.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Apfel-Kartoffel-Suppe


..:: Apfel-Kartoffel-Suppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
40 Minuten
n/a
09.02.2005
Rezeptemann
5895
0
 Zutaten:
50g Zwiebeln, 300g Äpfel, 450g Kartoffeln, 30g Butter, 1/2 TL Majoran, 100ml Apfelsaft, 500ml Geflügelfond, 350ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer











Bild hochladen
Zuerst die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Dann alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit Apfelsaft, Geflügelfond und der Sahne auffüllen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und mit frischem Majoran garnieren. Dazu paßt geräucherte Entenbrust.


..:: Alle Kommentare für Apfel-Kartoffel-Suppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat