Suppen 250 g Rindergehacktes, 750 g Lauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ l Rinderbrühe, ¼ l Sahne, 200 g Sahneschmelzkäse, 200 g Kräuterschmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Samstag   24.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Käse-Lauch-Suppe


..:: Käse-Lauch-Suppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
30 Minuten
n/a
05.11.2006
hoppelhase
33654
0
 Zutaten:
250 g Rindergehacktes,
750 g Lauch,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
½ l Rinderbrühe,
¼ l Sahne,
200 g Sahneschmelzkäse,
200 g Kräuterschmelzkäse,
Salz,
Pfeffer,
Muskat











Bild von: www.griechenland-online.gr
Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Porree in Scheiben schneiden, waschen und zum Hackfleisch in den Topf geben, kurz mitdünsten und mit der Rinderbrühe ablöschen.
Kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag vorsichtig erwärmen, nochmals abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Diese Suppe kann man hervorragend als Partysuppe servieren, da sie am Tag vorher zubereitet werden soll.


..:: Alle Kommentare für Käse-Lauch-Suppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat