|
|
..:: Käse-Lauch-Suppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
05.11.2006 |
|
von Mitglied: |
hoppelhase |
|
gelesen: |
36065 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
250 g Rindergehacktes,
750 g Lauch,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
½ l Rinderbrühe,
¼ l Sahne,
200 g Sahneschmelzkäse,
200 g Kräuterschmelzkäse,
Salz,
Pfeffer,
Muskat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: www.griechenland-online.gr |
Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Porree in Scheiben schneiden, waschen und zum Hackfleisch in den Topf geben, kurz mitdünsten und mit der Rinderbrühe ablöschen.
Kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag vorsichtig erwärmen, nochmals abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Diese Suppe kann man hervorragend als Partysuppe servieren, da sie am Tag vorher zubereitet werden soll.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Käse-Lauch-Suppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|