Suppen 250 g Sahne, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l trockener Weißwein, 3 Eigelb, Croûtons Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   28.6.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Weinsuppe


..:: Weinsuppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
262 kcal pro Person
03.10.2004
Roland
4263
0
 Zutaten:
250 g Sahne, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l trockener Weißwein, 3 Eigelb, Croûtons











Bild hochladen
200g Sahne mit Fleischbrühe und Wein erhitzen, nicht zum Kochen kommen lassen. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen, in die Suppe einrühren. Mit Croûtons servieren.


..:: Alle Kommentare für Weinsuppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat