Vorspeisen 2 Rollen Blätterteigpastete aus dem Supermarkt, 500 g Hackfleisch, gemischt, 1Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Büchse Champignons, 1 Gewürzgurke, 2 Eigelb, 1 Brötchen oder Semmelmehl Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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 Rezept für 4 Personen!
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60 Minuten
keine Ahnung
19.01.2006
Nudeltopper54
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 Zutaten:
2 Rollen Blätterteigpastete aus dem Supermarkt, 500 g Hackfleisch, gemischt, 1Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Büchse Champignons, 1 Gewürzgurke, 2 Eigelb, 1 Brötchen oder Semmelmehl











Bild von: Nudeltopper54
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, würzen, ein eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen hinzufügen, gehackte Zwiebel und Gewürzgurke, sowie ein Eigelb, kleingeschnittene Champignons und etwas Senf beifüge. Das ganze miteinander sorgfältig vermischen. Den Blätterteig ausrollen und im 8 gleichgroße Teile schneiden, die fertige Fleischmasse gleichmäßig in der Mitte der Teihscheiben verteilen, zusamenrollen und die Enden zusammendrücken und "umklappen" die fertigen Rollen oben mehrmals mit einem scharfen Messer einritzen. Das ganze in den vorheheizten Backofen (ca. 190-200 Grad) und ca, 45-55 Minuten garen lassen, von Zeit zu Zeit Beobachten. Wenn der Blätterteig anfängt, leicht braun zu werden, ein Eigelb verquirlen und mit einem Küchenpinsel über die Pasteten verteilen. Odenhitze auf ca. 170-180 Grad reduzieren. Nach ca. 10 Minuten herausnehmen ound mit Ketchup oder Worchestersauce, warm servieren, Schmecht auch kalt.


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