|
|
..:: Geflügelsalat ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
09.04.2004 |
|
von Mitglied: |
Detlef |
|
gelesen: |
9383 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
400 g Huehnerbrustfilet, 125 g Zuckerschoten, 125 g Maiskoerner, 1rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 gruene Paprikaschote, 4 TL Essig, 6 TL Sojasauce, Pfeffer, Zucker, 2 Honigmelonen, 1/2 Becher suesse Sahne, 30 g gestiftelte Mandeln, 20 g gehackte Pistazien |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Die Zuckerschoten, abgetropften Maiskoerner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten duensten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkuehlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die ausgehoehlten Melonenhaelften fuellen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Geflügelsalat ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|