|
|
..:: Eierstichsuppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
|
Kalorien: |
100 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
04.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Böckchen |
|
gelesen: |
10403 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
2 Eier, 4 EL kalte Fleischbrühe oder Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat, 1 Bd. Petersilie, 20g Butter, 1 l Fleischbrühe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Eier mit Flüssigkeit, Salz und Geschmackszutaten verquirlen, in gebutterte Form füllen. Im heißen Wasserbad zugedeckt 30 Min. stocken lassen, eventuell in der Röhre. Eierstich stürzen, in kleine Würfel schneiden, in der heißen Brühe anrichten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Eierstichsuppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|