Suppen 2 Eier, 4 EL kalte Fleischbrühe oder Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat, 1 Bd. Petersilie, 20g Butter, 1 l Fleischbrühe Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Mittwoch   16.8.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Eierstichsuppe


..:: Eierstichsuppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
45 Minuten
100 kcal pro Person
04.10.2004
Böckchen
7865
0
 Zutaten:
2 Eier, 4 EL kalte Fleischbrühe oder Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat, 1 Bd. Petersilie, 20g Butter, 1 l Fleischbrühe











Bild hochladen
Eier mit Flüssigkeit, Salz und Geschmackszutaten verquirlen, in gebutterte Form füllen. Im heißen Wasserbad zugedeckt 30 Min. stocken lassen, eventuell in der Röhre. Eierstich stürzen, in kleine Würfel schneiden, in der heißen Brühe anrichten.


..:: Alle Kommentare für Eierstichsuppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat