Suppen 20g Butter, 1 Ei, 100g Grieß, Salz, ½ Bund Schnittlauch, 1 l Fleischbrühe Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
                                                      täglich aktualisiert              Dienstag   16.4.2024                   (c) www.rezeptebuch24.de (2024)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Griessklösschensuppe


..:: Griessklösschensuppe ::..
 Rezept für 4 Personen!
..:: Details ::..
40 Minuten
153 kcal pro Person
12.09.2004
Norbert
7291
0
 Zutaten:
20g Butter, 1 Ei, 100g Grieß, Salz, ½ Bund Schnittlauch, 1 l Fleischbrühe











Bild hochladen
Zimmerwarme Butter mit Ei in 5 Minuten schaumig schlagen. Grieß und Salz untermengen, etwa 15 Min. ruhen lassen. Mit 2 EL kleine Klößchen formen und diese in kochendes Salzwasser legen. Etwa 10 Min. ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Grießklößchen in heißer Suppe mit Schnittlauchröllchen servieren.


..:: Alle Kommentare für Griessklösschensuppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat