|
|
..:: Käse-Knoblauch-Suppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 2 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
12.08.2006 |
|
von Mitglied: |
hoppelhase |
|
gelesen: |
11187 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
¼ l Sahne,
¼ l Milch,
3-4 Knoblauchzehen (je nach Größe und Geschmack),
200 g Sahneschmelzkäse,
Salz,
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
Petersilie,
50 g Parmesan (nach Belieben)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Sahne und Milch in einen Topf geben. Die Knoblauchzehen zerdrücken bzw. ganz fein hacken. Zu dem Sahne-Milch-Gemisch in den Topf geben.
Alles aufkochen lassen und den Sahneschmelzkäse hinzufügen. Bei schwacher Hitze reduzieren lassen. Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan hinzufügen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tipp: für die fettärmere Variante Milch mit 1,5% Fettanteil nehmen, fettreduzierten Schmelzkäse und „Cremefine zum Kochen“ von Rama.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Käse-Knoblauch-Suppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|