Suppen ¼ l Sahne, ¼ l Milch, 3-4 Knoblauchzehen (je nach Größe und Geschmack), 200 g Sahneschmelzkäse, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Petersilie, 50 g Parmesan (nach Belieben) Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
Labombar - Partyfotos, Cocktailrezepte und mehr
                                                      täglich aktualisiert              Montag   11.12.2017                   (c) www.rezeptebuch24.de (2017)
Home Top Köche
   
 Sie befinden sich hier:
 Startseite ..::.. Suppen ..::.. Käse-Knoblauch-Suppe


..:: Käse-Knoblauch-Suppe ::..
 Rezept für 2 Personen!
..:: Details ::..
20 Minuten
n/a
12.08.2006
hoppelhase
8684
0
 Zutaten:
¼ l Sahne,
¼ l Milch,
3-4 Knoblauchzehen (je nach Größe und Geschmack),
200 g Sahneschmelzkäse,
Salz,
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
Petersilie,
50 g Parmesan (nach Belieben)











Bild hochladen
Sahne und Milch in einen Topf geben. Die Knoblauchzehen zerdrücken bzw. ganz fein hacken. Zu dem Sahne-Milch-Gemisch in den Topf geben.
Alles aufkochen lassen und den Sahneschmelzkäse hinzufügen. Bei schwacher Hitze reduzieren lassen. Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan hinzufügen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp: für die fettärmere Variante Milch mit 1,5% Fettanteil nehmen, fettreduzierten Schmelzkäse und „Cremefine zum Kochen“ von Rama.


..:: Alle Kommentare für Käse-Knoblauch-Suppe ::..

 Suche nach Rezept
   
 Sie haben ein Rezept, das
 unbedingt bei uns ver-
 öffentlicht werden soll?
 Dann benutzen Sie einfach
 unser Formular!
 Voller Kühlschrank und
 keine Ideen?
 Wir haben die Lösung!
 Suche nach Zutat