|
|
..:: Waldpilzsuppe ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
152 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
25.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Angelika |
|
gelesen: |
8706 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1 Beutel Raffinesse-Waldpilzsuppe; 1/2 l Wasser; 1 weißer Portwein; 100 g Pilze; 20 g Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Thymianblätter, 2 mal Schlagsahne, 1 Petersilie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Min. unter Rühren weiterkochen lassen. Mit Portwein abschmecken. Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Waldpilzsuppe ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
|
|
Werbung: |
|
|
|
|
|
|
|